ГлавнаяСтатьиНаши работыКонтактыЦеныРазное интересное
Royal Europa

Роял Европа,  Royal Europa

 

Прайс лист

 

Виниловый сайдинг Royal Europa – является дочерним предприятием канадского концерна Royal Group Technologies Limited, единственным в Европе производителем экструдированных элементов из поливинилхлорида с высокой ударной вязкостью.
   Сегодня выпуск винилового сайдинга Royal Europa осуществляется на 4-х континентах, а по ставке производятся по всем странам по дистрибьюторской сети.

 

 

 

 

 

 

 

 Чем же способна удивить нас Компания Royal, заявляя о высоком качестве своей продукции? Начинается всё со строгого контроля и отличных характеристик применяемого материала. Наряду с собственной стабилизационной системой был разработан состав для производства атмосферно-стойких профильных систем ПВХ. В нём находятся высокие концентрации окиси титана TiO2, призванные уберечь от ультрафиолетовых лучей. Сайдинг Royal успешно можно применять в климатических зонах с перепадом температур -50°С до +50°С.

Знающие толк в работе с сайдингом строительные компании, без малейших опасений устанавливают сайдинг Royal и при минусовой температуре, и даже в экстремальных условиях Крайнего севера и Сибири. Компания Royal диктует строгие критерии в погоне за получение экологически чистых виниловых соединений. Уникальная формула Royal непрерывно отслеживает качественный  и количественный состав ингредиентов, используемых в разработках. Недопустимым является применение свинца и других тяжелых металлов в качестве добавок. Технические характеристики сайдинга Royal превышают требования имеющихся стандартов США и Канады.

 

 

 

 

 

 

 

 

Сайдинг Royal, как универсальный материал, отлично впишется как в отделку новых, так и в реставрацию старых дачных и загородных домов. Это так же могут быть легкие солнечные мансарды и веранды, требующие обновления кирпичные и деревянные стены, а так же всевозможные пристройки. Сайдинг Royal способен гармонично сочетаться с кирпичной стеной и с элементами "дикого камня". Нахождение в защитном полимерном веществе значительной концентрации окиси титана предотвращает агрессивное воздействие солнечных лучей на цветовое решение сайдинга, что позволяет ему не "выгорать". Когда Вы приедете в свой милый загородный дом после зимовки в городской квартире, он встретит Вас первоначальной свежестью и новизной, не навевая мыслей о ремонте и связанных с ним финансовых расходов. А заметив, что дом чуть потемнел от пыли и дождей, просто помойте его и он снова с благодарностью засияет.

Сайдинг Royal Europa имеет гарантию изготовителя 50 лет. Он отлично противостоит  агрессивному воздействию природных факторов, не токсичен и не горюч, не подвержен коррозии, не выгорает и выдержит любые температурные перепады.

 

Преимущества сайдинга и софитов Royal Europa:

1.      Быстрота и легкость монтажа. "Сухая" технология работ даёт возможность круглогодично осуществлять монтаж кровли  при любых погодных условиях. Лёгкость монтажа  позволит сэкономить на бригаде специалистов-кровельщиков.

2.      Простота сохранения чистоты. Нет нужды в  ремонте или повторной покраске. Фасад Royal Siding достаточно периодически мыть водой с детергентом.

3.      Высокая износоустойчивость. Благодаря удачно подобранной форме и конструкции соединений фасадных элементов, а также применению ветроизоляции, гарантированна невозможность проникания  влаги изнутри при попутном сохранении необходимой вентиляции стен. Полная защита от влаги и развития плесни, химическая стойкость на детергенты, кислоты и щелочи.

4.      Виниловый сайдинг пожаробезопасен. Под воздействием открытого пламени не горит и не выделяет в атмосферу опасные вещества. Во время самозатухания исключено распространение огня на близлежащие объекты и территории.

5.      Привлекательный внешний вид.  Цвет остаётся выразительным  и насыщенным на протяжении многих лет, благодаря чему отделка выглядит свежей. Панели сохраняют свой цвет и структуру даже при самых неблагоприятных климатических условиях.

6.     Срок службы. Без потери заявленных свойств, гарантия производителя распространяется на срок от 50 лет и выше.

 

 

 

 Royal Soffit – эстетичная отделка карниза Вашего дома

 

 

 

 

 Важнейшим показателем высокого качества сайдинга фирмы Royal Europa являются отделочные панели Royal Soffit. Софиты (потолочные элементы) предназначены для отделки как жилых, так и общественных зданий. Их назначением является не только красивый вид здания, но создание должной вентиляции подкровельного пространства. Стоит обратить внимание на то, что при широкой горизонтальной подвеске, вся эта конструкция отлично сохраняет необходимую жесткость. Потолочные элементы Royal Soffit предлагюется в трёх вариантах: перфорированные, центрально-перфорированные и гладкие. Цветовая палитра состоит из двух цветов – белого и коричневого.

    подшивка тройная гладкая

 

 

 

 

 

 

    подшивка тройная центрально-перфорированная

 

 

 

 

 

   подшивка тройная перфорированная

 

 



 

 

 

 

 

Royal Siding – гарантия теплого и сухого дома

в течение долгих лет

 

 

Изготовление сайдинга Royal Europa целиком компьютеризировано и осуществляется без риска загрязнения окружающей среды. Изучив приоритетные запросы покупателей, компания разработала и выпустила несколько серий сайдинга Royal. Все они в настоящее время доступны. Это Royal Crest, Grandform и Residential. Отличаются они друг от друга структурой поверхности и видом профилей.

 

Grandform

 

 

 

 

 

Сайдинг Grandform – является самым популярным  видом, выпускаемым компанией Royal Europa. Он обрёл свою жизнь после углубленного исследования пожеланий и предпочтений потенциальных заказчиков относительно структуры поверхности панелей, профиля и цветовой гаммы. Панели сайдинга Grandform выпускаются в двух формах, имея широкую красочную палитру из более чем десяти цветов, а сама поверхность панели очень удачно имитирует дерево. Сайдинга не расслаивается, не трескается и не удерживает влагу, противостоит гниению и процессу коррозии. Grandform является лёгким материалом, отвергая надобность в усилении фундамента.

 

 

 Royal Crest

 

 

 

 

Разработке сайдинга серии Royal Crest от компании Royal Europa предшествовали маркетинговые исследования, направленные на расширение серий сайдинга,разнообразных по текстуре, цвету и дизайну профиля. Как результат кропотливой работы – появление сайдинга, отличающегося высокой прочностью и ударопрочностью, превышающей современные стандарты. Отличительной чертой сайдинга Royal Crest является его структура, как нельзя лучше имитирующая дерево.

 

 

Residential

 

 

 

Сайдинг Residential от Royal Europa – яркий представитель высокого качества. Применение эксклюзивного процесса изготовления DURA™ и состава ROYALSIDE® подарили прочность и долгую эксплуатационную жизнь этому  виду сайдинга. Вам предоставлена уникальная возможность в реализации собственных и неповторимых дизайнерских фантазиях в отделке фасада.

 

ЦВЕТОВАЯ ГАММА САЙДИНГА ROYAL EUROPA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Сайдинг Mitten (Канада)

Сайдинг Vinil-On (Россия)

Сайдинг Nordside (Россия)

Сайдинг Docke (Германия)

 

 
 
Кровельные материалы - мягкая кровля, полимерпесчаная черепица