ГлавнаяСтатьиНаши работыКонтактыЦеныРазное интересное
Водосток Металл Профиль

     прайс лист

ЧТО ТАКОЕ ВОДОСТОЧНЫЕ СИСТЕМЫ МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ

Кровля и водостоки являются понятиями дополняющими друг друга. Каждая качественно спроектированная кровельная система нуждается в присутствии системы водослива. Роль системы водоотлива заключена в том, чтобы сберечь от негативных воздействий влаги кровлю, фасад, цоколь и фундамент строения. Они призваны исключить размытие грунта фундамента после сильного его переувлажнения, тем самым избежав неравномерной осадки дома. А внутренний водосток применяется при централизованном отводе осадков с крыши в канализационные выходы.

Ведущая роль на рынке водоотводов принадлежит металлическим оцинкованным водостокам, относящимся к системам водостока из металла. Соперничество же составляют пластиковые трубы для водостока. С 1997 года компания «Металл Профиль» занимается производством водостоков из оцинкованной стали. Это единственное предприятие в России, ведущее полномасштабное производство водостоков с круглым сечением МП Престиж. Ошибочно принято считать, что такие системы водослива применяются только при строительстве малоэтажных зданий. В системах водоотлива нуждаются и высотные здания. Водосточные системы большого диаметра МП Проект D185*150  широко используются для устройства водостоков промышленных сооружений. Эффективность применения такой системы в первую очередь утверждается проектом и расчётами специалистов. Водостоки Металл-профиль выпускаются из горячеоцинкованной стали, на поверхность которой нанесено полимерное покрытие (Prelaq Nova, пластизол). Толщина этого защитного слоя в 100 микрон предотвращает коррозию водостока и придает ему эстетичный внешний вид.

Правильное дизайнерское решение в сочетании системы водостока с кровельными материалами придаст крыше законченный и привлекательный вид. Водоотводы, как правило, подбирают в едином стиле с другими элементами отделки здания, что практически сразу подчёркивает форму всего сооружения и придаёт ему неповторимость. Компания Вестмет предлагает Вам три варианта цветов, которые используются в металлической кровле: красный, белый и коричневый, что позволит подобрать нужное решение для каждого оттенка кровли и облицовки Вашего дома.

Так почему водосточные системы металл профиль

           

Безопасность. Водостоки Металл Профиль разработаны специально с учётом эксплуатации их в условиях климата с резким перепадом температур. Фрагменты конструкции медных водостоков без труда справляются с такими нагрузками, как жаркое солнце и ледяная корка.

Внешний вид. Водоотводы Металл Профиль® производят в широкой цветовой палитре. При изготовлении водостоков используют металл, покрытый таким полимерным покрытием, которое надёжно защищает от агрессивных климатических воздействий. Так же предлагается хороший выбор разных конструкций желаемого цвета, который будет сочетаться по вашему вкусу с выбранными элементами здания. Это придаст Вашему дому индивидуальность и неповторимость.

Индивидуальный подход. Определяющим моментом  в ходе проектирования водосточной системы является точность расчётов. Мы подготовим оптимальное решение устройства водостоков для кровли, руководствуясь детальным изучением плана здания нашими специалистами. Так же приемлем к согласованию индивидуальный проект заказчика.

Эффективность.  Эффективность применения водосточных систем Металл Профиль® определена индивидуальным соотношением диаметра трубы водостока и желоба для зданий различного типа.

Легкость монтажа. В прилагаемой инструкции подробно и поэтапно описан монтаж и принцип сборки всех элементов водостока, который на деле не является сложным. Следуя указаниям в инструкции, Вы можете самостоятельно и без труда собрать систему водостока. Это поможет сэкономить много времени и избежать лишних затрат. Вы можете ознакомиться и скачать техническую документацию на сайте в разделе справочник.

Надежность. Каждый элемент системы проходит обязательный контроль на подтверждение высоких стандартов качества компании «Металл Профиль». Проводимые испытания гарантируют высокую надежность водоотводов.

Новейшие технологии. Компания «Металл Профиль» постоянно предпринимает шаги по усовершенствованию качества своей продукции, проводя исследования рынка и потребности заказчиков. Заводы компании снабжены новейшим оборудованием и осуществляют полный цикл производства всех элементов систем водостока на достойном уровне.

Долговечность. При изготовлении водостоков Металл Профиль используют металл, имеющий защитное покрытие – пластизол. Это обеспечивает устойчивость к механическим воздействиям и коррозии. С таким покрытием металлические водостоки износоустойчивы, не подвержены выгоранию и растрескиванию в процессе эксплуатации.

Гарантия. На все виды водосточных систем определена гарантия сроком 1 год, а настоящий срок службы водостоков Металл Профиль не ограничен.

Таким образом, покупая кровельные водостоки компании «Металл Профиль», вы приобретаете эксплуатационную надежность в паре с эстетической привлекательностью. Наши водоотливы будут долгие годы выполнять свои функции.

 

 

 ВОДОСТОЧНАЯ СИСТЕМА КРУГЛОГО СЕЧЕНИЯ

   

Промышленная компания "Металл Профиль" первая в России наладила производство и выпуск водосточной системы круглого сечения, предназначенной для агрессивных климатических воздействий. Основным её отличием от традиционной прямоугольной является двустороннее покрытие пластизолом всех фрагментов и простой монтаж без применения герметика и заклепок. Двусторонний пластизол придает красивый вид водосточной системе и защищает ее внутреннюю поверхность от повреждений мусора и льда. Такая водосточная система будет обладать своей привлекательностью гораздо дольше, чем традиционная. 

 

 

Материалы и покрытия водостоков Металл Профиль

Стальной лист 0,5-0,6 мм

Цинковое покрытие 275 г/м2

Пассивирующий слой

Грунтовка 20 мкм

Пластизол 200 мкм с тиснением под кожу

Пластизол 100 мкм гладкий

 

 

 

 

 

 

 

 

Водосточная система круглого сечения состоит из следующих элементов: 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

водосточного желоба 3,0м. диаметром 125мм

наружного и внутреннего углов желоба диаметром 125мм

заглушки желоба диаметром 125мм

держателя желоба диаметром 125мм

соединителя желоба диаметром 125мм

водосточных труб 2,0м. и 3,0м. диаметром 100мм

колена трубы диаметром 100мм

колена сливного диаметром 100мм

держателя трубы диаметром 100мм. на кирпич ВК100ТДК или на дерево

выпускной воронки диаметром 125мм./100мм

 
 
Кровельные материалы - мягкая кровля, полимерпесчаная черепица