ГлавнаяСтатьиНаши работыКонтактыЦеныРазное интересное
Nordside, Нордсайд

 

 сайдинг Nordside, Нордсайд 

логотип сайдинга Nordside, нордсайд

 

 

 

Nordside - виниловый сайдинг российского производства, который выпускается на современном европейском оборудовании с соблюдением всех технологических норм. Непременным условием долговечности сайдингаконечно является качество применяемого при изготовлении материала.Сайдинг NORDSIDE производится из высококачественного первичного ПВХ концерна LG Chem (Южная Корея). При производстве не допускается использование продуктов вторичной переработки, которые могут снизить механические свойства, а нагреваясь, выделяют вредные вещества. Немаловажным эстетическим фактором качества сайдинга является способность сохранять свой цвет под воздействием солнечных лучей. Для выполнения этого условия применяется такой стабилизирующий компонент, как диоксид титана, отвечающий за стойкость пигментации и глубину прокрасасайдинга.

Сайдинг NORDSIDE защитит стены Вашего дома от холода, осадков и ветра, будучи устойчивым к перепадам температур и воздействию ультрафиолета. В случае пожара виниловый сайдинг медленно плавится, тем самым уменьшая воздействие огня на конструкцию дома. Высокие декоративные и эксплуатационные свойства этого материала сохраняются длительное время, что не заставит Вас перекрашивать или обновлять покрытие. Все, что нужно сделать для улучшения внешнего вида Вашего дома, - это периодически очищать от пыли и грязи панели сайдинга. Так же под виниловым сайдингом скрывается теплоизолирующий материал, размещаемый с внешней стороны строения, что способствует сохранению тепла и экономии энергии.

 

прайс лист

 

Nordside – это усиленная «гвоздевая» часть.

 

 

Во время проведения работ по монтажу сайдинга, гвозди не забивают до упора, чтобы при колебаниях температуры воздуха могло происходить естественное расширение или сжатие панелей сайдинга.

Усовершенствованная гвоздевая часть сайдингаNordside призвана облегчить монтаж сайдинга и возможность контролировать глубину забивания монтажного гвоздя. Она выполнена в виде дополнительного ребра жёсткости в конструкции панели, тем самым повышая сопротивляемость панели сильным ветрам.

Особенность сайдинга Nordside: ширина панелей и элементов составляет 4,5 дюйма, наличие популярных цветов с возможностью их комбинирования. Панели сайдинга имеют профиль типа «корабельный брус». Производитель гарантирует качество своей продукции на протяжении 50 лет!

 

 

О производстве.

Сайдинг Nordside выпускается заводом «Балтэкопласт», оборудование для производства сайдинга поставлено ведущим в машиностроительной отрасли концерном THEYSOHN ExtrusionstechnikGmbH (Австрия). Автоматизация и компьютерный контроль на таких технологических участках, как изготовление компаудной смеси, экструзионный процесс и финальное формирование ленты, обеспечивают  предлагаемому нами продукту лидерство по однородности состава панелей, стабильности геометрических параметров и качеству окраски.Приняв во внимание вышеизложенное, можно с уверенностью заявить, что Сайдинг Nordside соответствует стандартам качества и по своим характеристикам не уступает зарубежным аналогам.

 

Nordside: современные технологии производства сайдинга

В настоящее время применяются две технологии производства винилового сайдинга: моно- и коэкструзия. Моноэкструзионные материалы постепенно сдают свои позиции из-за неэффективного примененеия дорогостоящих компонентов, а продукты вторичной переработки не пользуются спросом из-за снижения себестоимости качественных материалов.При моноэкструзии панель изготавливается из массы однородного состава.

Сайдинг NORDSIDE изготавливается по передовой коэкструзионной технологии, что дает ему право держать высокую планку качества при относительно низких ценах. Коэкструзионный, или двухслойныйсайдинг, формируется из двух слоев, разных по составу.Для обеспечения повышенной устойчивости к колебаниям темеператур, атмосферной влажности и негативному воздействию солнечных лучей, верхний слой его содержит химически сложные модификаторы и особые стабилизаторы и выполнен по технологии NordsideCapstock. Нижний слой "отвечает" за конструкционные свойства панелей и изготовлен из компаунда другого состава. С применением этой технологии достигается оптимальное содержание дорогостоящих экструзионных добавок.Благодаря такому составу сайдинг Nordside обретает оптимальное сочетание характеристик, претендующих на прочность и долговечность.


 
цветовая гамма Нордсайд, Nordside
 
 
 
 
 
Виниловый сайдинг NordSide обладает высокой стойкостью к выгоранию и выпускается, как правило, окрашенным в мягкие пастельные тона. Это обусловлено тем, что в состав сырья по его изготовлению входит компонент диоксид титана, имеющий интенсивный белый цвет.Именно по этой причине вся его цветовая гамма состоит из спокойных тонов. Некоторые зарубежные производителей выпускают сайдинг насыщенных оттенков, однако из-за использования специальных добавок стоимость такого продукта в два раза выше. К тому же сайдинг, окрашенный в тёмные и яркие цвета быстрее и сильнее нагревается на солнце, что уменьшает долговечность сайдинга и придаёт ему непотребный вид.
 

 

 

 

 

 

 

Элементы сайдинга

элементы сайдинга Нордсайд, Nordside

 

Геометрические характеристики сайдинга NORDSIDE        цена металлочерепица прайс лист Цена на сайдинг Nordside, Нордсайд

панель сайдинга Нордсайд Nordside

Виниловый сайдинг DLD-4.5

3850х231х1.1 мм

3660х231х1.1 мм

соффит Нордсайд, Nordside

Соффит D-5

3050х254х1.1 мм

Cоффит вентилируемый D-5

3050х231х1.1 мм

Цвет: White, Brown

Назначение соффитов - подшивка карнизного свеса

стартовая рейка Нордсайд, Nordside

Стартовая рейка

Длина - 3850 мм

Цвет: White

внутренний угол нордсайд, Nordside

Внутренний угол

Длина 3050 мм

Цвет: Sandal, Mint, Cream, Ivory, Sand, Grey, Flamingo, White

н-профиль нордсайд, Nordside

H-профиль

Длина 3050 мм

Цвет: Sandal, Mint, Cream, Ivory, Sand, Grey, Flamingo, White

карнизная доска Nordside, Нордсайд

Карнизная доска, совмещенная с J-профилем

Длина 3850 ммх228х1.1 мм

Цвет: White

J-профиль Тordside, Нордсайд

J-профиль

Длина 3850 мм

Цвет: Sandal, Mint, Cream, Ivory, Sand, Grey, Flamingo, White, Brown

финишная рейка Нордсайд, Nordside

Финишная рейка

Длина 3850 мм

Цвет: Sandal, Mint, Cream, Ivory, Sand, Grey, Flamingo, White

наружный угол Нордсайд, Nordside

Наружный угол

Длина 3050 мм

Цвет: Sandal, Mint, Cream, Ivory, Sand, Grey, Flamingo, White

наличник Нордсайд, Nordside

Наличник (широкий J-профиль)

Длина 3850 мм

Цвет: White

планка околооконная Нордсайд, Nordside

Планка околооконная

 3050х175 мм

Цвет: White

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Сайдинг Royal Europa (ЕЭС)

 Сайдинг Vinil-On (Россия)

 Сайдинг Mitten (Канада)

 Сайдинг Docke (Германия)

 

 

 

 
 
Кровельные материалы - мягкая кровля, полимерпесчаная черепица