ГлавнаяСтатьиНаши работыКонтактыЦеныРазное интересное
Doke (Дёке)

 Сайдинг Doke (Дёке)

 логотип деке, doke                                                                                          

Docke–является одной из ведущих марок сайдинга российского производства.Изготавливают сайдинг на предприятиях Docke исключительно из сырья и фурнитуры от известных поставщиков из Германии, что гарантирует производство виниловых панелей с характеристиками, ничуть не уступающими зарубежным образцам.Характерен сайдинг Docke наличием антиураганного замка, который был разработан специально для использования сайдинга в местностях с сильными ветрами.Также компания Docke представляет расширенный ряд цветовых решений для сайдинга и всех аксессуаров, который в сочетании с оригинальным дизайнерским решением придаст фасаду здания оригинальный и неповторимый вид.В завершении особенность вашему дому обеспечат уникальные резные наличники для окон с цветными вставками. Следует обратить внимание на приемлемость цены в соотношении с качеством строительных материалов марки Docke.

 

прайс лист

 

Ассортимент и цвета сайдинга Дёке

Компания «Дёке» представляет виниловыйсайдинг и аксессуары к нему в широком спектре из 14 оригинальных цветов. Профессиональные дизайнеры разработали эту шкалу, преследуя цель создать оптимальное сочетание цветов, которое позволит Вам создать единоличное цветовое решение, удовлетворяющее Ваш вкус.

 цвета доке, doke

Цвета в палитре носят «вкусные» и притягательные названия! Как Вам сочетание сливок и крем-брюле? Или воодушевит больше благородная олива с оттенком ликёра «Бейлис»?А может,больше подойдёт шоколад с гранатом? Выбор за Вами! Палитра «Дёке» сделает Ваш дом цветным… и «вкусным».

Все в шоколаде

И ещё один сюрприз-новинка Дёке! В цвете «шоколад» теперь можно приобрести не только соффит-панели, но и аксессуары: наличники, откосы, отливы, молдинги. Новинка специально разработана ввиду того, что цвет «шоколад» популярен и как нельзя лучше сочетается со многими цветовыми вариантами из палитры Дёке! Наиболее часто он применим с разными цветовыми решениями в дизайне современных водостоков и кровель.

 сайдинг и аксессуары в таблице дёке, doke

 

Невысокая стоимость сайдинга и водостоков — экономия без потери качества

Несмотря на существующую сложность при производстве сайдинга, он обладает практичностью и относительно низкой ценой, что безусловно можно считать весомыми достоинствами винилового сайдинга и пластиковых водостоков. Сравнивая по стоимости виниловыйсайдинг Docke, к примеру, с таким популярным фасадным материалом, как деревянная «вагонка», мы обнаружим разницу в цене в полтора раза в пользу первого. Следует ещё не забывать, что деревянные материалы требуют постоянного внимания  и спецобработки, которые следует производить периодически. Таким образом, выбор винилового сайдинга для облицовки фасада дома, убережёт Вас от внушительных затрат при покупке, а также от дальнейших хлопот, связанных с поддержанием отделочного материала в надлежащем состоянии.

фото отделки сайдингом деке, doke

 

Почему стоимость водостоков и винилового сайдинга Дёке ниже аналогов?

В настоящее время строительный рынок предлагает много качественных отделочных материалов, поэтому подчас нелёгкий выбор у покупателя есть всегда. Продукция из США, Европы и Канады, зарекомендовала себя давно, и несомненно пользуется спросом. Только при всех неоспоримых достоинствах сайдинга зарубежных собратьев, сложно считать доступной их стоимость. Поэтому есть смысл присмотреться и остановиться на отечественных аналогах, цены на которые значительно ниже, и в то же время по своим эксплуатационным характеристикам они ничуть не проигрывают отделочным материалам импортного производства.

Следует также заострить внимание и на производственных нюансах.В настоящее время в России и за рубежом производство сайдинга и водостоков происходит с применением одинаковых технологий, поэтому вряд ли существуют принципиальные отличия.Сырьё, присадки и всевозможные добавки для изготовления сайдинга  все производители приобретают в одних и тех же местах, и обрабатывают его повсеместно на немецком или австрийском оборудовании.Поэтому стоимость импортной продукции выше лишь потому, что в неё входят неизбежные транспортные расходы и таможенные сборы. Также цена такого сайдинга иногда может зависеть и от колебаний валютного курса.

Ввиду того, что компания Docke располагает собственным производством на территории России,то как следствие, все вышеописанные «накрутки» к основной стоимости не затрагивают выпускаемый сайдинг.

Преимущества сайдинга Дёке: надежное качество по доступной цене

Достоинства водостоков ПВХ и винилового сайдинга:

- продолжительный срок службы и прочность;

- климатическая стойкость;

- противостояние гниению, действию высоких температур и коррозии;

- пластичность и стойкость к повреждениям;

- легкость в уходе;

- приемлемая цена;

- небольшой вес и легкость сборки.

Благодаря вышеперечисленным характеристикам Дёкеявляется очень востребованным из облицовочных материалов, а подходящим вариантом для обустройства водоотвода в частных коттеджах – водосточные системы на основе винила.Неприхотливость и доступная цена сайдинга в сочетании с богатым спектром цветовой палитры, подкреплённым интересным дизайнерским решением, даёт возможность предположить, что за такими материалами и стоит будущее для частного строительства.

 

Преимущества сайдинга Дёке

 «Вкусные» идеи Дёке – для уюта в Вашем доме

Компания «Дёке» предлагает интереснейшие цветовые вариации на тему: «цоколь-водостоки-сайдинг-кровля». Профессиональные дизайнеры подобрали широкий спектр гармоничных сочетаний, рассчитанный на любой, даже самый изысканный вкус. Изучая каталог, любезно предложенный Вам продавцами-консультантами, вы обязательно подберёте для себя задуманное комплексное цветовое решение, которое сделает Ваш дом по-настоящему «вкусным».

 вид дома доке, doke

 

Радуга Дёке

Компания «Дёке» производит виниловый сайдинг и аксессуары к нему в линейке из 14 фирменных цветов Дёке.Может быть, банан и киви? Или карамель с лимоном? Или Вам больше по вкусу капуччино с персиком и пломбиром? Сочетание этих цветов подобрано так, чтобы получилось идеальное цветовое соотношение оттенков и основных цветов. Дело за малым, определиться и наслаждаться в дальнейшем выбранным.

Дёке делает мир не просто цветным, но и красивым!

Дёке представляет новинку в своём ассортименте – это сайдинговая панель «Ёлочка» D5C, которая призвана имитировать обшивку здания деревянной вагонкой. Сайдинг D5C производят 4 цветов: халва, фисташки, голубика и зефир. Вы можете по своему усмотрению выбрать сайдинг из двух видов: «Корабельный брус» и «Ёлочка».

Противоураганный замок Дёке

Индивидуальностью сайдинга Дёке является наличие уникального противоураганного замка, защищающего фасад от сильных ветров и сохраняющего облицовку.Благодаря ему исключено такое явление при разгуле стихии, как «шуршание» сайдинга и к тому же монтаж сайдинга с наличием противоураганного замка значительно проще. Входящий в конструкцию этого замка двойной загиб разработан для осуществления функции дополнительного ребра жёсткости, который в значительной мере повышает механическую прочность сайдинга.

Компания «Дёке» родоначальник по установке противоураганных замков, и насоффит-панелях включительно, что небезосновательно отличает сайдингДёке от знаменитых серий зарубежных собратьев.

 как смотрится сайдинг доке, doke

 

Два в одном от Дёке

Конструкторами профилей Дёке впервые разработана система два в одном. Она подразумевает использование только одного профиля вместо двух. Это упрощает монтаж и уменьшает количество использованных деталей, а в комплексе отделочные работы обходятся ощутимо дешевле, не теряя при этом своего качества.

 Оригинальные резные наличники

Благодаря работе дизайнеров Дёке оконные проёмы стали оригинальней! Разработаны уникальные резные наличники, которые применяют, сочетая их с цветными вставками любого понравившегося  из 14 цветов палитры Дёке.Неповторимое дизайнерское решение, выразившееся в гармоничном сочетании узоров наличника и цветной вставки, придаст Вашему дому по-настоящему неповторимый вид! Это яркая индивидуальность, которую не повторил ни один из мировых производителей сайдинга.

Теперь пора поговорить об одном из главных моментов. Покупатель получает гарантийное свидетельство.Торговая марка Docke предоставляет следующую гарантию на свою продукцию: на протяжении 25 лет исключение различных деформаций, типа вздутий, растрескиваний и сколов, являющихся следствием воздействия негативных климатических условий. Сохранность цвета на протяжении всего периода эксплуатации. При соблюдении "Правил по уходу" и "Инструкции по монтажу" Docke гарантирует срок службы продукции – 50 лет!


Основные характеристики сайдингаДёке

 

 
 
 
 
пластины сайдинга деке, doke

 

 

 

Сайдинг D4,5Dutchlap

Длина 3660 мм

Толщина 1,1 мм

Рабочая ширина 232 мм

Полезная площадь панели 0,85 кв. м

Вес 1,83 кг

Количество в коробке 20 шт.

Вес коробки (брутто) 37,86 кг

 

 

еще один вид сайдинга дёке, doke

Сайдинг D5C

Длина 3050 мм

Толщина 1,016 мм

Рабочая ширина 255,75 мм

Полезная площадь панели 0,78 кв. м

Вес 1,45 кг

Количество в коробке 20 шт.

Вес коробки (нетто)28,98 кг

 

 

софит перфорированный дёке, doke

Соффит перфорированный T4-Soffit Basket Weave Perforated

Длина 3050 мм

Рабочая ширина 305 мм

Полезная площадь панели 0,93 кв. м

Вес 1,93 кг

Количество в коробке 16 шт.

Вес коробки (нетто) 30,92 кг

 

 

сплошной софит деке, doke

Соффит сплошной T4-Soffit

Длина 3050 мм

Рабочая ширина 305 мм

Полезная площадь панели 0,93 кв. м

Вес 1,86 кг

Количество в коробке 16 шт.

Вес коробки (нетто) 29,69 кг

 

 

софит с центральной перфорацией деке, doke

Соффит с центральной перфорацией

Длина 3050 мм

Рабочая ширина 305 мм

Полезная площадь панели 0,93 кв. м.

Вес 1,93 кг

Количество в коробке 16 шт.

Вес коробки (нетто) 30,92 кг

 

отлив деке, doke

Отлив Single Trim Cap

Длина 3050 мм

Рабочая ширина 100 мм

Вес 0,84 кг

Количество в коробке  40 шт.

Вес коробки (нетто) 33,46 кг

 

стартовый профиль дёке, doke

Стартовый профиль StarterStrip

Длина 3050 мм

Вес 0,40 кг

Количество в коробке  50 шт.

Вес коробки (нетто) 20,19 кг

финишный профиль деке, doke

Финишный профиль UndersillTrim

Длина 3050 мм

Вес 0,37 кг

Количество в коробке                60 шт.

Вес коробки (нетто) 21,92 кг

внутренний угол деке, doke

Внутренний угол InsideCornerPost

Длина 3050 мм

Вес 0,777 кг

Количество в коробке  22 шт.

Вес коробки (нетто) 16,28 кг

внешний угол деке, doke

Внешнийугол Outside Corner Post

Длина 3050 мм

Вес 1,44 кг

Количество в коробке 12 шт.

Вес коробки (нетто) 17,31 кг

 

н профиль деке, doke

H-профиль H-Trim

Длина  3050 мм

Вес 0,93 кг

Количество в коробке  45 шт.

Вес коробки (нетто) 41,97 кг

J профиль деке, doke

J-профиль J-Channel                   

Длина 3050 мм

Вес 0,46 кг

Количество в коробке  66 шт.

Вес коробки (нетто) 30,46 кг

околооконный профиль деке, doke

Околооконный профиль WindowDoorTrim

Длина  3660 мм

Рабочая ширина 200 мм

Вес 1,71 кг

Количество в коробке  12 шт.

Вес коробки (нетто) 20,54 кг

J фаска деке, doke

J-фаска Fascia J-Channel

Длина 3050 мм

Рабочая ширина 203,2 мм

Вес 1,35 кг

Количество в коробке  20 шт.

Вес коробки (нетто) 26,92 кг

откос деке, doke

Откос

Предназначен для использования с наличником 89 ММ Wide J-Channel 89 MM

Длина 3660 мм

Рабочая ширина 250 мм

Вес 1,61 кг

Количество в коробке  12 шт.

Вес коробки (нетто) 19,30 кг

молдинг деке, doke

Молдинг Cove Mold

Длина  3050 мм

Вес 0,45 кг

Количество в коробке 50 шт.

Вес коробки (нетто) 22,60 кг

наличник деке, doke

Наличник 89 MM Wide J-Channel 89 MM

Длина 3660 мм

Вес 1,10 кг

Количество в коробке 22 шт.

Вес коробки (нетто)  24,22 кг

 наличник узкий деке, doke.

Наличник 75 MM

Длина  3660 мм

Вес 1,06 кг

Количество в коробке 30 шт.

Вес коробки (нетто) 31,73 кг

наличник бремен деке, doke

Наличник «Бремен»

Вес 0,98 кг

Количество в коробке 22 шт.

Вес коробки (нетто) 21,49 кг

наличник любек деке, doke

Наличник «Любек»

Вес 0,98 кг

Количество в коробке    22 шт.

Вес коробки (нетто) 21,49 кг

 

 цена металлочерепица прайс лист  Цена на сайдинг Doke, Дёке

 

 

  Сайдинг Royal Europa (ЕЭС)

 Сайдинг Nordside (Россия)

 Сайдинг Mitten (Канада)

 Сайдинг Docke (Германия)

 
 
Кровельные материалы - мягкая кровля, полимерпесчаная черепица