ГлавнаяСтатьиНаши работыКонтактыЦеныРазное интересное
Винилон

Сайдинг Vinyl-On, Винилон

 логотип винилон, Vinyl-On           

 

 

 

 Сайдинг Vinyl-On - это один из самых популярных отделочных материалов отечественного производства. Он как нельзя лучше  подходит к переменчивым климатическим условиям. Уникальный состав высококачественного сырья, обрабатываемого на импортном оборудовании, позволяет выпускать виниловые панели с разными по своим характеристикам слоями. Нижний слой обладает основательной прочностью, а верхний отлично противостоит атмосферным воздействиям.«Корабельный брус» - такое красивое название носит профиль сайдингаVinyl-On.

 Компания VINYL-ON осуществляет выпуск сайдинга, применяя высококачественное сырьё и новейшие технологии лидирующих Европейских компаний. Производство сайдинга осуществляется главным образом с учётом российских климатических условий, следствием чегоявляется способность сайдинга от компании «VINYL-ON»  выдерживать самые непредсказуемые перепады температуры воздуха в диапазоне от -45°C до +50°C, что может гарантировать достойную защиту фасада здания от атмосферных воздействий. Панели VINYL-ON несут в себе незаменимые эксплуатационные качества, такие как: долговечность и прочность, отсутствие подверженности коррозии и горению. Необходимо обратить внимание и на то, что при осуществлении монтажа этого сайдинга предусмотрены дополнительные отделки утепляющими материалами.

 

прайс лист

 

 Сайдинг Vinylon двойной D-4,5

 параметры сайдинга винилон, VINYL-ON

Ширина рабочей панели - 230 м

Длина - 3 660 мм

Толщина панели - 1,1 м

Площадь покрытия 1 шт. - 0,84 м2

Высота рельефа - 12 мм


 

 Цветовая гамма сайдингаВинилон

цветовая гамма винилон, Vinylon

 

 Сайдинг VINYL-ON вобрал в себя красоту и стиль, превосходно сочетающиеся со взглядами на современное строительство жилья. Текстура сайдинга призвана повторить узор древесины хвойных пород, что сразу обеспечивает визуальный комфорт и мягкость, имитируя натуральность используемого материала.Сайдинг обладает широким спектром цветовой гаммы, что позволяет создавать всё новые и новые варианты отделки, а богатый выбор аксессуаров по привлекательным ценам поможет воплотить любые дизайнерские задумки, придав неповторимый шарм и оригинальность Вашему дому!

 цвета панелей сайдинга винилон, VINYL-ON   раскладка цветов сайдинга винилон, VINYL-ON

 Благодаря методу коэкструзии при изготовлении панелей сайдинга VINYL-ON, создаётся материал, слои которого обладают отличными свойствами. В состав верхнего слоя Capstock входят специальные аддитивные материалы – диоксида титана и УФ-стабилизатора, которые отвечают за климатическую стойкость, такую как: прочность, защиту от ультрафиолетового излучения, перепадов температуры и неблагоприятного воздействия осадков. Нижний слой сайдинга Vinyl-on характеризуется высокой ударно- механической прочностью. Самым востребованным на сегодняшний день является профиль сайдинговой панели«корабельная доска».

 

 характеристики панелей сайдинга винилон, VINYL-ON

 

 Сайдинг VINYL-ON прост при осуществлении монтажа и не требует определённых навыков. Отделав фасад дома этим материалом, Вы будете уверены в том, что Вам долгое время не придётся возвращаться к ремонту и финансовым затратам, связанным с ним. Нельзя не отметить, что панели сайдингана всём протяжении его производства окрашиваются по всей толщине способом применения окрашивающих пигментов.

 

 

 Аксессуары для сайдинга Vinyl-On

  Компания Кровля Люкс реализует также аксессуары для винилового сайдинга Vinyl-On, которые являются незаменимыми помощниками в создании задуманного архитектурного стиля и придания Вашему дому оригинального внешнего вида.

Софиты VINYL-ON

 софиты винилон, VINYL-ON

 При создании завершающего и целостного образа вашего дома незаменимыми помощниками станут софиты. Название происходит от итальянского «soffitto» (потолок) и их функциональной ролью является придание завершающего вида Вашему дому. Применяются софиты Vinylonв районе крыла крыши, а также при подшивке карнизов. Перфорированный софит обеспечит подкровельному пространству необходимую вентиляцию, что в последствии убережёт крышу от гниения.

 

 Компанией «Vinyl-On»производятся софиты двух видов: перфорированный и гладкий

Технические характеристики софитов 

софит двойной сплошной винилон, VINYL-ON

1. Софит двойной сплошной D-5

Ширина рабочей поверхности – 260 мм

 Длина – 3 660 мм

 Площадь покрытия одной шт. – 0,95 м2

 Высота рельефа – 14 мм

софит двойной перфорированный винилон, VINYL-ON

2. Софит двойной перфорированный D-5

Ширина рабочей поверхности – 260 мм

 Длина – 3 660 мм

 Площадь покрытия одной шт. – 0,95 м2

 Высота рельефа - 14 мм

цвета софитов винилон, Vinyl-On

Цвета

 

Технические характеристики аксессуаров для сайдинга Vinyl-On

ветровая доска винилон, VINYL-ON

3. Ветровая доска J - профиль 5/8 дюйма

Длина – 3 660 мм

J - профиль винилон, VINYL-ON

4. J – профиль

Длина – 3 660 мм

наличник винилон, VINYL-ON

5. Наличник

Длина – 3 660 мм

околооконная планка винилон, VINYL-ON

6. Околооконная планка

Длина – 3,66 м.

 

вид панели сайдинга винилон, VINYL-ON

 

7. Панель сайдинга

Ширина рабочей панели - 230 мм

 Длина – 3 660 мм

 Толщина панели - 1,1 мм

 Площадь покрытия 1 шт. – 0,84 м2

 Высота рельефа - 14 мм

начальный профиль винилон, VINYL-ON

8. Начальный профиль

Стартовая планка

Длина – 3 660 мм

финишная планка винилон, VINYL-ON

9.Финишная планка

Длина – 3 660 мм

наружный угол винилон, VINYL-ON

10. Наружный угол

Длина – 3 050 мм

внутренний угол винилон, VINYL-ON

11. Внутренний угол

Длина – 3 050 мм

Н - профиль соединительный винилон, VINYL-ON

12. H – профиль соединительный

Длина – 3 660 мм

сливная планка винилон, VINYL-ON

13. Сливная планка

Длина – 3 660 мм

    цена металлочерепица прайс лист Цена на сайдинг Vinil-On, Винилон

 

 Основные рекомендации по монтажу винилового сайдинга:

 монтаж сайдинга винилон, Vinyl-On

Подготовка стен

1. На предварительном этапе правильного монтажа сайдинга следует подготовить стены. В случае реконструкции фасада и для придания пригодной для монтажа поверхности, необходимо произвести выравнивание и демонтаж таких элементов и конструкций здания, как: доски, арматуры, обвязки, выступающие блоки, кирпичи, анкера, проемы, балки и остатки старых строительных материалов.

2.Монтаж сайдинга может осуществляться на деревянную вагонку, брус, бревно. Тогда изначально следует внимательно осмотреть стены и выявить участки сгнивших или пораженных насекомыми и грибком частей и обязательно заменить их.

Обрешетка

1.Обрешетку фасада устраивают из оцинкованного профиля или деревянного бруса. Размер профиля 40х40мм, 40х50мм или 50х50мм.

2.Расстояние между планками обрешетки должно быть не более 60см.

3.Во время монтажа обрешетки следует использовать уровень. Планки следует выравнивать по горизонтали и вертикали, а также между собой до образования ровной линии.

4.Профилем обрамляют окна по всему периметру, двери по всему периметру, углы внешние и внутренние по всей длине, свесы крыш, фронтоны. На внешних углах сооружения необходимо создать "ребра жесткости" с помощью согнутой полосы оцинкованной стали или совмещая монтажные профили.

Утепление и защита

1. Правильный монтаж утеплителя даёт возможность повысить теплозащиту строения до 30%, сэкономивтем самым тепло и электроэнергию. Укладку теплоизоляции (например, утеплителя Paroc) осуществляют между планками обрешетки.

2.Рекомендуется применение пароизоляционные пленки для отвода конденсата влаги.Пленка натягивается на обрешетку с предварительно уложенным утеплителем. Швы пленки следует  проклеить строительным скотчем.

Аксессуары

Применение дополнительных аксессуаров поможет в значительной мере облегчить монтаж, найти необходимое решение при отделке сложных элементов фасада и придаст Вашему дому привлекательный и законченный вид.

 

Пять правил монтажа сайдинга Vinyl-On

степень затяжки самореза при монтаже сайдинга винилон, Vinyl-On

1. Минимально допустимое расстояние между шляпкой самореза и панелью составляет 1-2 мм.

места крепления сайдинга винилон, Vinyl-On

2. Крепление осуществляется только в местах перфорации. Располагать саморез необходимо строго по середине крепежного отверстия.

монтаж аксессуаров винилон, Vinyl-On

3. Монтаж сайдинга на фасад начинается с закрепления основных несущих аксессуаров - стартовых планок, финишных планок, соединительных планок, углов, наличников.

навеска панелей винилон, Vinyl-On

4. Панели защелкиваются и навешиваются на обрешетку свободно, без натяга, упора или специального физического воздействия.

зазоры при монтаже винилон

5. Длина панели, стыкующейся с аксессуаром, должна предусматривать зазор на сжатие-расширение - минимум 3-4 мм до крайней стенки.

 

 

  Сайдинг Royal Europa (ЕЭС)

 Сайдинг Nordside (Россия)

 Сайдинг Mitten (Канада)

 Сайдинг Docke (Германия)

 
 
Кровельные материалы - мягкая кровля, полимерпесчаная черепица