ГлавнаяСтатьиНаши работыКонтактыЦеныРазное интересное
статья монтаж металлочерепицы

Монтаж металлочерепицы

 

В этой статье речь пойдёт о монтаже металлочерепицы. Прежде, чем начать монтаж металлочерепицы, нужно подготовить кровлю. Рекомендуется сначала осмотреть поверхность кровли, чтобы убедиться в её ровности или устранить дефекты, если они имеются. Дальше нужно измерить диагонали скатов: они должны быть равны. В противном случае напрашивается вывод о том, что есть перекос. Если не удастся его исправить, тогда металлочерепицу придётся  укладывать так, чтобы нижний край обрешетки совпадал с линией свеса листов кровли.

Иногда при монтаже металлочерепицы необходимо использовать гидро - пароизоляционные или паро слои. Эти слои применяются в ситуации, когда не хватает вентиляции подкровельного пространства.  Их использование помогает предотвратить проникновение водяного конденсата с нижней стороны кровельных листов в теплоизоляционный слой кровли.

Монтаж металлочерепицы требует соблюдения определённого порядка. Монтаж нужно начинать с нижнего правого угла. Для того, чтобы линия карниза стала ровной, нужно быть предельно внимательным при укладке первого листа.

Монтаж металлочерепицы можно осуществить на любой поверхности и здании любой конструкции. Для того, чтобы он проходил легко и бесшумно, предусмотрены все нюансы. Крепление к обрешётке осуществляется специальными саморезами-шурупами, не требующие предварительного сверления отверстий в листах. Монтажные принадлежности и кровельные фурнитуры входят в комплект поставки металлочерепицы. Нет необходимости докупать карнизы, декоративные элементы, коньки. Всё будет подобрано в соответствии с выбранными Вами материалами, включая цвет.

В нашей фирме «Де Люкс» монтаж металлочерепицы выполняют опытные профессионалы, которые не только помогут Вам подобрать материалы, но и грамотно разъяснят все нюансы этих работ. Если вы решите самостоятельно воспользоваться их консультациями, никто возражать не станет, так как монтаж металлочерепицы не требует специальных приспособлений.


 
 
Кровельные материалы - мягкая кровля, полимерпесчаная черепица